Dom. Grisoni





75 ans de passion pour le terroir

C’est en 1937 que Louis Grisoni fonde le Domaine Grisoni, à Cressier (NE) car il souhaite non seulement cultiver ses vignes mais aussi maîtriser l’ensemble de la chaîne viti-vinicole en élevant ses vins. Treize ans plus tard, en 1950, son fils Jacques reprend le flambeau et permet à la petite entreprise de se développer. Dès la fin des années 1980, le beau-fils de ce dernier, Christian Jeanneret, reprend les rênes. Diplômé de l’Ecole d’œnologie de Changins, il contribue à asseoir la réputation du Domaine, son souci constant de modernisation garantissant à ses produits leur caractère exceptionnel et sans cesse renouvelé.

L’attachement aux terres neuchâteloises est extrêmement marqué auprès du propriétaire et de l’ensemble des collaborateurs du Domaine Grisoni. Leurs compétences et leur savoir-faire assurent une maîtrise solide des goûts de ce coin de pays et permettent de faire connaître leur excellence. Cet amour transparaît jusqu’à la dénomination des différents vins dont certains arborent les noms de parchets de vignes qui forment le domaine et dont ils sont issus.


NEWS


After du 23 mai 2019

Explosions de Saveurs de notre nature
,
le jeudi 23 mai 2019, de 18h à 21h : déclinaison de 5 vins issus de la Cave des Lauriers, Jungo & Fellmann, Cressier, accompagnés par les délices culinaires de Sandra Vuilleumier, tenancière de la Métairie de l'Isle jusqu'à tout récemment.
Prix : 30 francs. Inscription et infos par téléphone (032 757 11 62) ou courriel (info@75cl.ch).


Les Afters du Caveau
Un jeudi par mois, de 18h à 21h, un à deux encaveurs convient un restaurateur ou un artisan travaillant les produits du terroir neuchâtelois à accompagner cinq de leurs vins.
Prix : 30 francs. Inscriptions obligatoires.  

Merci pour votre intérêt et revenez
nous rendre visite bientôt.

Si vous avez une question, n'hésitez
pas à prendre contact par e-mail:

contact@caveaudesvins.ch



AGENDA



Chaque semaine, venez déguster les vins de notre encaveur de la semaine (servis au verre).



CETTE SEMAINE:



Domaine Saint-Sébaste
Jean-Pierre Kuntzer

Rue Daniel-Dardel 11
2072 Saint-Blaise
Tél.: 032 753 14 23
Tél.: 079 401 90 77
Fax: 032 753 14 57
contact@kuntzer.ch
www.kuntzer.ch





HORAIRE




Heures d'ouverture du Caveau
des vins de l'Entre-deux-Lacs

Le vendredi:
de 17h à 19h30

Le samedi
de 11h à 12h30 et  
de 17h à 19h

Ou sur rendez-vous:
Par tél.: 079 669 48 54
Par mail: contact@caveaudesvins.ch

logo